Peran pendampingan usaha oleh bank wakaf mikro terhadap pemberdayaan masyarakat di sekitar lingkungan Pondok Pesantren Almunawwir Krapyak Yogyakarta - Khusna Akhmad Kandiyas Maulidana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Iim,1/irh,c.1