Rasionalitas keluarga petani Gunungkidul dalam meningkatkan pendidikan anak di Dusun Glodogan Desa Pulutan Kecamatan Wonosari Kabupaten Gunungkidul - Safika Devi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Iim,1/irh,c.1