Iklim komunikasi organissasi dan pengaruhnya terhadap kinerja pegawai (studi deskriptif kuantitatif pada Resto Koki Joni di Yogyakarta) - Wenda Ayuningtyas (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Iim,1/irh,c.1