Proses pemberdayaan berbasis urban farming (studi fenomenologi pada kelompok wanita tani Shinta Mina Pilahan, Kelurahan Rejowinangun, kota Yogyakarta - Popi Nuaini (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Iim,1/irh,c.1