Proses komunikasi intruksional dalam pencegahan bencana alam (studi deskriptif kualitatif pada taruna siaga bencana Kabupaten Bantul) - Rifqi Nur Fauzi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Iim,1/irh,c.1