Hubungan kematangan beragama da keaktifan Organisasi Siswa Intra Sekolah (Osis) dengan karakter toleransi siswa di Sman 4 dan Sman 5 kota Magelang - Arum Tyas Hapsari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Iim,1/irh,c.1