Efektivitas akun instagram "@Zerowaste.id_official" dalam menumbuhkan kesadaran perilaku bebas sampah plastik (survey pada followers "@Zerowaste.id_official") - Meredian Okiana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Iim,1/irh,c.1