Hubungan antara self compassion dengan stres pengasuhan ibu dalam pendampingan belajar anak selama pembelajaran jarak jauh (PJJ) - Ines Fatika Mustianisa (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/irh,c.1