Implementasi teori media synchronicity pada spotify podcast dalam kampanye kesehatan mental ( studi deskriptif kualitatif pada akun podcast pikir2 lagi ) - Siti Aisyah Caranaputri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1