Fungsi komunikasi organisasi dalam membangun loyalitas anggota ( studi deskriptif kualitatif pada karang taruna Janti Caturtunggal Depok Sleman - Giriyanto Ismail (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1