Komunikasi persuasif guru dalam menumbuhkan motivasi menghafal al qur an pada siswa di SDIT Salsabila 2 Klaseman Yogyakarta - Prisma Ayuliya (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/evi,c.1