Aktivitas promosi pemasaran dalam meningkatkan penjualan ( studi deskriptif kualitatif aktivitas promosi pada akun Instagram @dagadudjokdja) - Firmansyah Tri Kurniawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1