Hubungan kualitas puasa dan regulasi diri pada santri yang menjalankan puasa Naun di Pondok pesantren Busytanu Usysyaqil Qur an Semarang - Jani Khoerani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/evi,c.1