Pengaruh komunikasi antarpribadi guru terhadap motivasi belajar siswa pada pembelajaran jarak jauh masa covid 19 ( survei pada siswa kelas VIII SMP N 1 Bambanglipuro Bantul Yogyakarta ) - Fitria Kusumawati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1