Krisis seperempat kehidupan ( Quarter lif crisis ) ditinjau dari religiusitas dan kepribadian ( ekstrovert dan introvert ) - Rara Nur Rakhmah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/evi,c.1