Konsep mahabbah (cinta) dalam kitab ihya ulumuddin karya Al Ghazali dan relevansinya dengan konteks kekinian - Fadilla Cahya Ramadhanty (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/rin c.1