Pemikiran keutamaan moral dalam novel manuskrip yang ditemukan di AACR karya Paulo Coelho perspektif Aristoteles - Ginanjar Adi Setiawan (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/rin c.1