Konsep musnad dan implikasinya menurut Abu Amr Al Dani (studi pemikiran dalam kitab juz fi ulum al hadis fi bayan al muttasil wa al mursal wa al mauquf wa al munqati) - Febrian Candra Wijaya (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/rin c.1