Akulturasi budaya : tradisi tumpeng dalam perayaan tahun baru imlek di klenteng Poncowinatan Yogyakarta - Diwa Inggit Pramahdiusni (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/irh,c.1