Paralelitas nilai nilai tasawuf dalam buku goodbye, thing : hidup minimalis ala orang Jepang karya Fumio Sasaki dan relevansinya dengan kehidupan modern - Nabila Ayu Ningrum (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/irh,c.1