Peran tokoh agama agama untuk mewujudkan kerukunan antar umat dalam politik praktis (studi kasus di kampung Gemblakan Bawah, Suryatmajan, Danurejan, kota Yogyakarta) - Hasto Pribadi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/rin c.1