Eksistensi penyandang disabilitas dalam perspektif Hadis dan representasinya di media sosial (studi pemahaman Hadis dan disabilitas terhadap akun instagram @thisable.id) - Aqiel Sifa' Abdallah Putra (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/rin c.1