Cadar dalam bingkai identitas sosial keberagamaan ( studi Living Hadis mahasiswi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Hasibullah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/irh,c.1