Pergeseran makna sakralitas seni reog Ponorogo ditengah perubahan sosial ( studi kasus pada masyarakat di desa Sumberejo kecamatan Balong kabupaten Ponorogo ) - Nida Ul Hasanah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/irh,c.1