Peran ganda buruh gendong dalam menegakkan perekonomian keluarga (studi kasus buruh gendong di pasar Giwangan Yogyakarta) - Asaddulloh Aris Zulkarnain (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/irh,c.1