Perempuan memakai parfum dalam perspektif mahasiswi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (studi living hadis) - Silvi Fadlikhah Nur (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/irh,c.1