Koherensi al qur'an dan retorika semit studi analisis retorika Michel Cuypers terhadap al qur'an - Muhammad Izzul Haq Zain (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/irh,c.1