Makna fi sabilillah sebagai mustahiq zakat (pendekatan kontekstual Abdullah Saeed terhadap Q.S at-Taubah : 60) - Muhammad Misbahuddin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/rin c.1