Kisah Nabi Yusuf dalam perspektif filsafat sejarah (telaah pemikiran Muhammad Syahrur dalam kitab al qasas al qur'ani) - Robby Hidayatul Ilmi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/rin c.1