Makna tikrar dalam al qur'an surat al qamar ayat 17, 22, 32, dan 40 studi atas tafsir al mishbah dan tafsir al azhar - Imam Ahmad Zikrullah Sawang (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/rin c.1