Literasi dalam al qur'an (studi penafsiran Mahmud Yunus terhadap ayat ayat tentang literasi dalam tafsir qur'an karim) - Lalu Ami Aziz Saputra (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/irh,c.1