Pembacaan surat al fatihah dalam tradisi mujahadah malam jum'at : studi living qur'an di PP Al Imdad II Pajangan Bantul - Muhammad Irfan Faziri (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/rin c.1