Konstruksi gender dalam kitab tafsir al lu lu wa al marjan karya kariman Hamzah ( studi atas penafsiran mufassir perempuan ) - Rania Nurul Rizqia (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2021)
et,1/rin c.1