Pembacaan surah al ikhlas 100.000 kali sebagai syarat boyong (studi kasus di pondok pesantren Al Luqmaniyyah Yogyakarta) - Wahyu Nur Fadholi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/irh,c.1