Strukturalisasi naratologis episode diplomasi hudaibiyah ( aplikasi model AKTAN A J Greimas pada hadis hadis Sulh Al Hudaibiyah dalam koleksi Sahihain ) - Moh Mahmud (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2021)
et,1/rin c.1