Metodologi penafsiran Ziaudin Sardar (studi atas buku reading the Qur'an : the contemporary relevance of the sacred text of Islam) - Rani (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/irh,c.1