Peran syair jahiliah pada tafsir surat al maidah dalam kitab al kasysyaf an haqaiq al tanzil wa uyun al aqawil fi wujuh al ta wil karya al Zamakhsyari - Muhammad Syafii As'ad_Ar (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2021)
et,1/rin c.1