Pendekatan ma'na cum maghza Sahiron Syamsuddin dan implementasinya atas ayat ayat tentang zihar - Taaibah Ngaunillah Rohmatun (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Anjini,1/irh,c.1