Dimensi maqasid dalam tafsir Marah labid ( kajian terhadap aspek maqasid dalam kitab tafsir Marah Labid karya Syeh Nawawi al Bantani ) - Fikru Jayyid Husain (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2021)
et,1/rin c.1