Pengaruh kegiatan keagamaan terhadap kesalehan sosial mahasiswa studi kasus pada organisasi PMII rayon pembebasan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Eva Brenda Bellinda (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Azzam,1/rin c.1