Konsep makna hidup bagi penganut ajaran kejawen urip sejati palang putih nusantara di Yogyakarta (studi kasus penganut ajaran kejawen urip sejati palang putih nusantara di pendopo kota Yogyakarta) - Wahyu Lailatul Nur Halimah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Azzam,1/rin c.1