Solidaritas sosial antar mahasiswa muslim Thailand di Yogyakarta 9studi kasus mahasiswa muslim Thailand asal Bangkok, Pattani, Krabi, dan Songkhla di Yogyakarta) - Phiphat Klongnawee (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Azzam,1/rin c.1