Peran taman bacaan masyarakat dalam perubahan sosial di Yogyakarta (studi kasus tbm harapan di Tegalpanggung, Danurejan, Yogyakarta - Aufar Noor Hawari (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Azzam,1/rin c.1