Pemaknaan azan pertama salat Jum'at dengan lima muazin di Masjid Sholihin (studi living hadis terhadap azan pertama salat Jumat di Masjid Sholihin) - Aufa Yuvela Rafif (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Azzam,1/rin c.1