Ragam fada'il al suwar dan implikasinya dalam penafsiran (studi kitab tafsir marah labid karya Syekh Nawawi Al Bantani) - Idlofi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Azzam,1/rin c.1