Konsep toleransi agama dalam rekonstruksi dan reinterpretasi surat al kafirun mun'im sirry (analisis wacana kritis teun A. Van Dijk) - Haikal Fadhil Anam (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Azzam,1/rin c.1