Kisah Nabi Yunus menurut kitab tafsir jami'al bayan 'an ta'wil ay al Qur'an karya Abu Ja'far Muhammad Bin Jarir Al Thabari - Indri Huriyatul Maziyah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Azzam,1/rin c.1