Al Qur'an dan kelangsungan bisnis (studi komodifikasi agama pada paket makan gratis bagi pelanggan yang telah membaca surah al kahfi di preksu ayam geprek dan susu Yogyakarta) - Muhammad Hadyan Dwitama (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Azzam,1/rin c.1