Simbolisme peci putih dalam masyarakat Sasak Lombok (studi di Dusun Labuapi, Desa Labuapi, Kecamatan Labuapi, Kabupaten Lombok Barat) - Lalu Nabil Uzdy Mubarok (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Azzam,1/rin c.1