Makna ayat ayat toleransi dalam pemahaman tokoh agama Islam Donggo Mbawa (studi living Qur'an di Desa Mbawa, Kec. Donggo, Kab.Bima NTB) - Misbahul Khairiyah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Azzam,1/evi,c.1